А как вы мотивируете своих торговых представителей?

Home / Все новости / А как вы мотивируете своих торговых представителей?

Залогом увеличения продаж и получения максимальной прибыли для компании является персонал и правильная его мотивация, достичь которой с каждым годом становится все труднее.

Денежная мотивация, безусловно, играет важную роль, но не является единственным стимулом для сотрудников. Высоких результатов можно добиться совмещая  материальные бонусы с грамотно организованными мотивационными программами.

Именно в рамках такой программы компания SMART Marketing организовала серию мотивационных поездок для торгового персонала лидера рынка минеральных вод Украины – компании “ IDS Group Ukraine ”. Это были поездки во Львов, Черновцы, Каменец-Подольский, Киев. Длительность каждой поездки не менее 3-х дней.

Основными составляющими поездок были экскурсии на завод в Моршине, экскурсии по городу с посещением основных достопримечательностей, активная дневная программа в формате тим-билдинг, праздничный гала ужин с подарками и конкурсами.

В рамках мотивационной поездки, которая проходила в Киеве, участники посетили матч Украина – Франция. Особенный успех программы был обусловлен победой сборной Украины, которая неимоверно вдохновила участников на новые достижения.

Формат поездок, который предполагал совместную активность и отдых, позволил сотрудникам еще больше сплотиться, поближе познакомиться и поделится опытом.

Организаторы получили много положительных и интересных отзывов от участников программы.  Были такие и похожие комментарии:

 

​«Лучшее, что можно подать людям – это эмоции. Сегодня мы получили массу эмоций от всего происходящего.

Проведение этого мероприятия полностью соответствует названию программы «Бест!  The BEST of the BEST».

Пытайтесь! Невыполнимых задач нет. Посмотрите на нас: мы не в первый раз поехали в поездку. Мы довольны!»

 Торговая команда г.Киев​

  

«Еще раз хочется поблагодарить компанию за то, что делают такие поездки. Можно отдохнуть и поделиться опытом. Это нас ведет вперед. Мы растем и растет компания.»

Леонид Авдонин,

Районный координатор по продажам г.Измаил

 

«Всем искренне желаю побеждать, стремиться и показывать результаты! Потому что, такой отдых, как нам сегодня устроила Компания, просто так не достается, нужно побеждать. Всем рекомендую! Сегодня мы были в Мигово, Черновицкой области, играли в пейнтбол, участвовали в квесте, гоняли на БМП по рекам и горам, вечером был здоровский банкет с бармен шоу и лазерным шоу. Выигрывайте и стремитесь! Всем желаем побед и результатов!»

Евгений Зарицкий,

Консультант отдела HoReCa г. Одесса

 

Владимир Нестеренко, Национальный менеджер по торговому маркетингу IDS GROUP UKRAINE: «Для нашей компании очень важны люди, которые осуществляют продажи. Они являются животворящим источником роста и продвижения компании вперед. Именно поетому мой отдел каждый год разрабатываем и реализуем мотивационные программы для всех уровней сотрудников отдела продаж. Обязательным и очень важным элементом таких программ являются командоообразцющие мероприяти, которые вдохновляют участников на еще большие результаты».

 

Анатолия Мельник, директор СМАРТ Маркетинг, отметил: «Разные инструменты в мотивации дают разные результаты. Так денежные бонусы и подарки стимулируют торгового агента сделать результаты здесь и сейчас. Мероприятия подобного формата дают более долгосрочный результат – вдохновляют и мотивируют персонал на будущие достижения, вырабатывают лояльность и помогают вместе достигать высшую, глобальную цель».

_DSC0096

_DSC0274

_DSC0316

IMG_4550

IMG_4723

IMG_4839

IMG_4893

IMG_5000

IMG_6869

IMG_6908

IMG_7018

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather