Виртуальный Санта авиакомпании выполнил новогодние желания пассажиров

Home / Все новости / Виртуальный Санта авиакомпании выполнил новогодние желания пассажиров

105015_west

Более 250 пассажиров, ожидающих свой багаж в аэропорту города Калгари (Канада), получили грандиозные подарки на Рождество. Организатором столь приятной акции стала канадская авиакомпания WestJet Airlines

Регистрируясь на рейсы в Калгари в аэропортах Торонто и Гамильтона (Канада), все желающие могли пообщаться с виртуальным Санта-Клаусом через экраны больших мониторов. Стенды с мониторами были заранее установлены работниками WestJet.

Взрослые и дети рассказывали Санте, что бы они больше всего хотели получить на Рождество. Желания клиентов WestJet оказались действительно разнообразными: от носков и теплого шарфа до огромного телевизора.

Пока ничего не подозревающие пассажиры находились на борту самолета, 175 волонтеров WestJet подыскивали в Best Buy и CrossIron Mills именно те подарки, о которых было рассказано Санте. В результате к большому удивлению прибывших в аэропорту Калгари на багажную ленту выехало множество красиво упакованных и подписанных подарков. Все желания были исполнены: от носков до телевизора!

«В этом году мы хотели превратить нашу праздничную кампанию в традицию, сделав что-то, чего никогда раньше не делали, – говорит вице-президент по коммуникациям WestJet Ричард Бартрем. – Мы хотели удивить наших гостей персональными подарками, когда они меньше всего ожидали их получить. Мы решили показать, что в WestJet очень любят и чтят праздничные традиции».

Авиакомпания загрузила видеоролик WestJet Christmas Miracle: real-time giving на свою страничку в YouTube. В своем блоге WestJet написали, что оплатят праздничные рейсы для благотворительного фонда помощи детям «Дом Рональда Макдональда», если видео соберет более 200 тысяч просмотров. Сейчас набралось уже больше 800 тысяч просмотров. Кроме того, видеоролик был замечен социальными медиа в Канаде и Соединенных Штатах. Работники аэропорта Гамильтона также поблагодарили WestJet за возможность участия в столь грандиозном проекте.

105015_article5

На прошлое Рождество авиакомпания устроила для пассажиров, прибывших из Калгари в Торонто, представление танцующих и поющих эльфов.

Источник: adindex.ru

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather