Потрясающий сон на вершине башни дьявола

Home / Все новости / Потрясающий сон на вершине башни дьявола

Чтобы как можно большему количеству людей продемонстрировать комфорт кроватей Sweet Bed ibisTM, Группа отелей Ibis создали потрясающий тест: лечь спать там, где никто бы не решился это сделать. Путешественник Аарон Червеняк принял неординарный вызов поспать на вершине Башни Дьявола в сердце амазонских джунглей в Бразилии.

potrjasajuschij-son-na-vers_38045_s2

Ibis пригласили пользователей интернета поделиться видео этой экспедицией через сайт с эффектом присутствия, разработанный агентством Betc. В рамках этой экспедиции, Аарон с кроватью ibisTM окажется на наивысшей точке горы, чтобы пройти это необыкновенное испытание.

Эта кампания была разработана в рамках празднования открытия 1000го отеля ibis. В Африке открыто 34 отеля этой сети (Алжир, Бенин, Камерун, Тунис, Марокко, Мадагаскар и др.)

Основным мотивом такой кампании было то, что новая кровать гарантирует максимально комфортный сон даже в таких экстремальных условиях.

В результате получился полноценный фильм на ежедневной основе, который создали команда Vice Productions. На протяжении всего путешествия с момента старта в Манаусе и до финальной точки было много непредсказуемых моментов и сюрпризов.

Сайт со съемок экспедиции

Источник: mmr.ua

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmailby feather